Навигация Каталог
Главная - Отзывы пользователей

Отзывы покупателей

Memo Paris Memo Paris https://memo-paris.ru 7 (495) 120-18-24 RUB


5

Я первый раз покупала парфюм онлайн. Поэтому очень боялась что столкнусь с подделкой. Что я могу сказать... Бесконечна довольна этим магазином Брала French leather мои любимые. Что ни на есть оригинал Отдельное спасибо девушкам-консультантам. Я сюда ещё вернусь Рекомендую

Memo Paris Memo Paris https://memo-paris.ru 7 (495) 120-18-24 RUB


5

Магазин порадовал. Хороший выбор, консультант на телефоне…. кажется Виктория, очень милая девушка. Я делала заказ первый раз, она мне все объяснила, разъяснила, рассказала. Оформила покупку и доставку, с оплатой тоже помогла. Все хорошо, мне понравилось.

Memo Paris Memo Paris https://memo-paris.ru 7 (495) 120-18-24 RUB


5

В этом магазине купила L’Eau de Paille для своей подруги, хотела сделать сюрприз. Хотя опасалась, что в Россию привезут другой аромат под этим именем. Все обошлось, здесь продают тот самый французский парфюм, что и в Париже.

Memo Paris Memo Paris https://memo-paris.ru 7 (495) 120-18-24 RUB


5

Покупкой остался доволен. Брал парфюмерную воду для себя, люблю качественный продукт. Запах тонкий, не раздражает. Спасибо магазину

Memo Paris Memo Paris https://memo-paris.ru 7 (495) 120-18-24 RUB


5

Понравилось все, начиная от сервиса, заканчивая курьером. Очень быстро перезвонили, всё уточнили и доставили в срок. Так держать!

Memo Paris Memo Paris https://memo-paris.ru 7 (495) 120-18-24 RUB


5

Магазин мне нравится, здесь не только отличный выбор, но и обслуживание на высоком уровне. Заказы делала раз десять, ни разу не было проблем. Доставка работает оперативно, даже если на складе вода закончилась, то предупреждают сразу. Однажды только привезли парфюмерную воду, на коробочке оказалась вмятинка. Предложили поменять, но я не стала ради ерунды возиться. Подводя итог – все нравится, спасибо. Буду покупать и дальше.

Memo Paris Memo Paris https://memo-paris.ru 7 (495) 120-18-24 RUB


5

Кажется, кто-то здесь заслужил похвалу. Так получайте! Спасибо магазину за проделанную работу: сервис, качество, дизайн сайта, который не может не порадовать. Точно буду покупать у вас и расскажу, разумеется, всем

Memo Paris Memo Paris https://memo-paris.ru 7 (495) 120-18-24 RUB


5

Я сама работала в области элитной парфюмерии, поэтому абсолютно точно могу сказать, что здесь качественный товар, да и обслуживание на высоте

Memo Paris Memo Paris https://memo-paris.ru 7 (495) 120-18-24 RUB


5

Спасибо сотрудникам магазина и особенно менеджеру, что посоветовала именно эту туалетную воду. Сам почти запутался, но идти в обычный магазин ужасно не хотелось, было желание купить что-то эксклюзивное и особенное. Все получилось.

Memo Paris Memo Paris https://memo-paris.ru 7 (495) 120-18-24 RUB


5

Магазин супер, оригинальный французский парфюм, быстро и недорого.

Всего 11 отзывов